Анальный секс  - заблудившийся дух современности?

Анальный секс – заблудившийся дух современности?

Как часто тебе кажется, что ты занимаешься абсолютно левым делом? Делом , которому ты не можешь дать толковое пояснение: “Зачем я это делаю? Что за этим следует? Кто это придумал? Какова суть то блядь сука?” Бывает? Часто? Задумываешься? Хорошо. Но сегодня, к сожалению, не об очередном инсайте для продвижения твоего охуенно богатого, внутреннего мира к вершинам топа. Сегодня, поговорим о совершенно обыденных, занудных вещах. О вещах, в значение и происхождение которых, мы если и вдаёмся – то крайне редко и поверхностно. Сегодня мы поговорим об интересной теме. Об анальном сексе. Ладно. Поехали.

Анальный секс – баг или фича?

На первый взгляд, может показаться, что анальный секс в наше время, не является чем-то непостижимым нашему раскрепощённому, воспалённому разуму. Всё кажется уже довольно таки обыденным, нормальным и терпимым, настолько, что членом в заднице можно удивить разве что Жорика из 1а. И то, сомневаюсь. Вводить мужской половой хуй в отверстие сатаны практикуют многие, и не только однополые пары. Его практикуют супруги, в целях разнообразия. Новички – в поиске новых ощущений. Азартные игроки – в знак оплаты долга. Ну и конечно же ты. Сегодня – анальная блажь является чуть ли не повсеместным явлением, в любой стране, в любом месте и при любом режиме. И при любых обстоятельствах. Как же так получилось, что “человек разумный” начал столь нещадно, и иррационально использовать свой анус в целях удовлетворения похоти? Давай копнём с тобой этот карьер чуть глубже.

Анальный секс как баг

Если подумать со стороны – что может заставить сподвигнуть человека на столь сомнительный способ наслаждения, в обход естественному инстинкту самосохранения, и продолжения рода? Уж точно не интерес. И не жажда приключений, построенная на тяге к острым ощущениям. И точно не дикая потребность в удовольствии. Ведь каждый, кто начинает знакомство с анальным сексом, сталкивается с неоспоримыми фактами – анальное вторжение несёт в себе потенциальную опасность. Опасность, заключённую не только в возможных физических недугах, но а так-же и психологических девиациях. Что? Не слышал о негативных, физических последствиях сношения через чёрный ход? Держи:

  • Банальное расстройство ануса. Заключается в последующем, чрезмерном расслаблении мышц твоего изнемождённого очка, которому ты зачем то устроил экзекуцию. Раз за разом, и день за днём оно становится всё слабее, из-за твоих безумных игрищ, что может повлечь за собой такие неприятные шалости как непроизвольное испускание газов, и ВНЕЗАПНО – собственно кала.
  • Как ни странно – травмы кишечника и самого ануса. Ты наверное подумаешь: “Как же так? При традиционном виде секса ничего не порвал же?” Мякотка заключается в том, что стенки кишечника гораздо тоньше стенок влагалища, и стало быть – более чувствительный к травмам. Это кстати является предшествием ещё одного интересного последствия –
  • Повышенный риск заражения инфекционными и венерическими заболеваниями. Так что – готовься находить в постоянной группе риска относительно твоего любимого ВИЧа и такого родного, и неоратимого СПИДа. Кстати, маленькие милые бактерии могут прогуляться по твоему мочеиспускательному каналу, вызывая сука уретрит. Ага
  • Ты можешь порвать хуй. Серьёзно.

Но ведь всё это, всего лишь никчёмные, жалкие помехи в эфире твоего любимого, первого канала, где день и ночь крутят анальные развлекухи. Верно? Все эти неудобства, и неприятные запахи можно нивелировать разумной подготовкой, к такому великому таинству как анальный секс. Ведь альтернативный способ сношения – это как что-то запретное, табуированное. И от того более желанное. Более интимное.

Согласись, ведь не каждый партнёр просто так, за булочку допустит тебя до своего третьего глаза? Именно. Жёпная ебля -это не только инструмент, посредством которого ты можешь показать насколько ты интеллегентен, но а так-же и цель. Цель постижения высшего  способа удовлетворения. Ты же не какое нибудь животное, которое только и может что сношаться в песду. Ты хочешь чего-то особенного. И именно поэтому коитус в бэкдор может стать фичей.

Анальный секс как фича

На дворе 21 век. Век технологического прогресса, и грандиозных перемен в области морали, половых отношений и норм поведения в обществе. Новое время несёт в себе новые идеи и принципы. Именно одна из таких, казалось бы постыдных и совершенно нежизнеспособных идей прижилась в текущей версии общества, и пустила корни. Нет. Анальный секс появился не с приходом биткоина, и уж точно не вчера.

Анальный секс как явление, существует уже многие тысячи лет. Разные народы, в разные временные отрезки относились к сему явлению, как ни странно по разному. Говорят, в Риме и Японии это не совсем как откровенно приветствовалось, но при определённых обстоятельствах имело место. Где-то – как способ установления доминирования, а где-то – как способ передачи опыта. (Прим. редакции: “Сомнительный способ”) Но шоколадное удовлетворение, как основной способ сексуального контакта не почитало нашими создателями ни в одной мировой, цивилизованной культуре. Чего уж там говорить – издавна анус считался отверстием сатаны, и по дефолту был нечестив.

Но время то, сука идёт. И ставит всё на свои места. Спустя тысячи лет гонений и презрений, анальный секс занял своё почётное место в современном обществе. Пройдя сквозь камни, палки и оскорбления – гордо встал раком, и заявил: “Я имею место быть!”. Но ты как всегда спросишь: “Автор, от темы не отходи! В чём блядь фича то?” Ладно.

  • Анальный секс действительно является одним из самых серьёзных способ показать степень своего доверия к партнёру. Да, он не сравниться с многолетним семейным взаимопониманием, но покажет партнёру – “Смотри, я настолько чувствую тебя родным, что готов/а принять твой член в отверстие, которое для этого совсем не предназначено!” Грустно, но факт.
  • Анальная область имеет тысячи нервных окончаний. Подгадав момент, ты можешь сделать своему соседу по палате презент,  который при правильной стимуляции, удачном стечении обстоятельств, и рыбах в Юпитере, действительно может доставить твоему больному партнёру незабываемое наслаждение. В принципе, такой то опыт при любых обстоятельствах хуй забудешь. Но лучше – когда лучше.
  • Анал – это модно, стильно, современно. Это естественно, ведь мы взрослые люди, которые сами выбирают способ, которым подогреть себя сегодня. Не средневековье же? Да и говорят об этом повсеместно.  И не упирайся, что никогда не пёрся по словосочетанию “в попку”. Вот. Может ты и не сам дошёл до этого, но тем не менее – в тебе уже сидит анальный червь, который зудит и точит тебя, в попытке подтолкнуть на очередное чёрное приключение. Ведь это так возбуждает…

Но всё это ты прекрасно знал и без меня. Ты сам наводил справки, читал статьи, сидел на чанях. искал советы. И все везде говорили одно и то же. Но что если я тебе скажу, что несмотря на всю свою нормальность, обыденность и адекватность – анальный секс не совсем таки норма? Почему я так решил?

Есть теория, что абсолютно любую, даже самую неадекватную идею можно вырастить абсолютно в любом обществе. Нужно лишь время. И толпа. Идея проходит множество этапов формирования. Терпит метаморфозы, изменяется отношение к ней в обществе. Но при грамотном подходе – она может перевернуться с ног на голову, и дойти до нас в совершенно новом, обновлённом виде.

Посеять такую идею как анальный секс- не сложнее чем удариться головой об стену. Она имеет абсолютно все критерии, по которым она впоследствии станет принятой в обществе. А именно:

  • Идея анального секса – культурно значима. Она не появилась из ниоткуда. Она существуют столько же, сколько существует анал и член.
  • Эта идея сеет резонанс и волну обсуждения, стало быть, у неё есть как и сторонники, так и противники. Это значит, что она может трактоваться заинтересованной стороной в нужном направлении.
  • Эта идея заставляет тебя сука краснеть.

Как видишь, всё имеет причину и следствие, и как тебе относиться к этому – только твой выбор, и твоё осознанное решение. Просто я хочу, чтобы ты немного призадумался:  “Если такая абсурдная идея как анальный секс воспринимается так легко, или в крайнем случает терпимо, то наверное же есть идеи, которые не касаются половых вопросов, и стало быть залетают в мою черепную коробку как по маслу? ”  Собственно, ради этого предложения и писалась вся эта байда. Ладно. Ты и так потратил много времени на одно предложение, а у меня начинается очередной приступ шизофрении. Поэтому – ссылки и нухуй.

Ссылки:

Как подкинуть идею в твои чертоги

Окно Овертона – ради этого я сегодня марал монитор, и твои глаза.

Алсо, если хочешь узнавать чем я буду ебать твою голову сегодня – Чекай на Телеграм канал, и группу Вконтакте. Мы растём, парень.