ЛГБТ. Моё личное мнение

ЛГБТ. Моё личное мнение

Буэнос диас! Мой маленький принц. Я уже говорил тебе, что ты живёшь в жестоком мире, который не принимает твоё мнение, если оно отличается от мнения большинства? Но это ещё полбеды. Ты живёшь ещё и в жестокой стране, где за твоё “отличное” мнения, тебя могут ещё и закрыть, отпиздить и обоссать. Но ты не сердчай.  У нас высокодуховные моральные принципы, и масса возможностей. Ты живёшь в самой прекрасной стране на свете, только нам блядь, никто не завидует, кроме Японцев. Потому-что они ёбнутые. Сегодня ты выбрал “ЛГБТ. Моё личное мнение”. Не буду говорить, что ты ебанько, потому-что не выбрал крипту. Ты и сам знаешь. Но вот тут сука, небольшой ньюанс. Потому что ЛГБТ – это как раз таки твоё личное мнение.

Но, мы же, как всегда пытаемся найти скрытый, тайный, истинный смысл всего сущего. Увериться, что вот это – правильно. А вот – это хуета. Так надо делать – А так не стоит. И именно поэтому у сторонников  и противников ЛГБТ своя правда. Индивидуальная. И как следствие – своё мнение. Но я же тут, не для того чтобы туи хуем околачивать. Я здесь для того, чтобы ты увидел свежий взгляд на вещи. Свежее, чем самый свежий стафф. Жёсткий и меткий, как удар Феди. Ладно. Поехали.

Почему так вышло?

Всё просто, как корень квадрата биткоина. Сегодня, мы наблюдаем мир, полностью сформировавшийся под влиянием традиционных ценностей. Ценности, которые вырабатывались тысячелетиями. Век за веком, они конечно, видоизменялись, но незначительно, ведь суть до нас дошла та-же самая. Какая суть?  Да блядь, вот такая. Будь для всех хорошим, Не имей мнения отличного от других, слушай старших, и ебись только с людьми противоположного пола.

И если первыми тремя пунктами можно пренебречь, то последний пункт заставляет приходить в ярость большинство жителей этой страны. Они будут бежать на тебя сука с вилами, и пеной у рта, доказывая что ты болен, и надо подлечиться эвтаназепамом, они будут тебя люто ненавидеть, порицать (предпочтительно прилюдно), вставать на твоём пути, и всячески доставлять неудобства. Создавать дискомфорт. Вообщем, считать тебя крайне невостребованным. Почему? По сути, и на коротке:

Ты публично пытаешься разрушить, самую важную и незыблемую для них истину – продолжение жизни. Ты так-же публично указываешь им, что ты не боишься самого блядь ужасного, для любого жителя этой прекрасной планеты. Ты показываешь им – что ты не боишься глухого, полного забвения. Люди, которых научили что-то оставлять после себя, видят своё бессмертие в своих детях. И это вполне себе естественно.

Человек просто создан для того, чтобы продолжать себя. Посмотри на эти захватывающие дух структуры, биохимические реакции организма, социальное поведение, стремления, амбиции, Желания, НАМЕРЕНИЯ!!! Человек всем своим видом стремиться показать – “Я хочу быть продолжен, я должен быть продолжен, иначе пизда.” Всё, просто погаснет свет. Он пытается познать суть своего бытия, обрести истинный смысл, принять вселенную, но натыкаясь на глухую преграду в виде общества, приходит к выводу – мой удел дети. Моя истина и суть – продолжить род. И всё бы ничего, и двигалось по протоптанной дорожке. И никто никому бы не ебал мозги. Если бы не ты. Да! Ты!

Именно ты, вышел из ряда вон, и сказал: Мой удел – не продолжение рода! Мой удел – делать то, что хочу именно я ! А я – хочу быть счастливым именно таким способом. Хочу быть счастливым посредством именно этого! И ебал я в рот ваши традиции и ценности. И тут ты удивляешься, почему тебе летит камень в ебло. Нет, не потому-что ты просто мудак. А потому-что ты только-что, под предлогом своего мнения, которого по идее никого ебать не должно, объявил войну самой истории. Да мой юный падаван, только присмотрись:

  • Тебя могут ненавидеть за то, что ты опасен для общества, исходя из твоих наклонностей? Не думаю.
  • Тебя могут ненавидеть за то, что ты разрушаешь экономику страны? Вряд-ли.
  • Тебя могут ненавитель за то, что ты подаёшь “дурной ” пример детям? Это вопрос воспитания.
  • Тебя могут ненавидеть за то, что ты доставляешь дискомфорт обществу? О да!

Именно дискомфорт является верхушкой этого злоебучего айсберга, у основания которого лежит страх. Ты меня спросишь, какой блядь нахуй страх? Ты чё? Еблан? Нет. На чём основан страх? Скажи мне! БЫСТРО!!! Вот. Быстро не скажешь, потому что не определился так резко. Но ты отчасти ответил на вопрос, своей мозговой деятельностью. Страх основан на неопределённости. Любой страх является производным того, что твой котелок переварить не в силах. Страх неопределённости, очень жестокая вещь. Именно этот страх заставлял наших волосатых предков, придумывать невменяемые объяснения погодным явлениям, создавать новых богов два раза в час,  и приносить в жертву таких же пиплов как он сам. Конечно, куда же человек без страха? Правильно! Никуда. Ведь если бы не страх, ты бы полез в самую жестокую залупу в мире – потому-что тебе так хочется. И похуй на какой-то там истинный смысл. А возможно, и нашёл бы его там. Хуй его знает.

Теперь свяжи воедино, всю ту хуйню, которую я написал выше, учитывая то, что не каждый человек тебе признается, почему он ненавидит такого как ты. Учитывая то, что он сам не до конца понимает, почему тебя ненавидит, ведь ты не сделал ему ничего плохого. Не так-ли? Теперь небольшое, лирическое отступление:

Я говорю это, именно тебе, если ты не один из тех самых, агрессивных, ярых представителей движения называемых тобою “секс меньшинств”, из-за которых, таких как ты, ненавидят всё больше и больше, ибо они только подливают масла в огонь, выставляя себя реальными врагами общества, а заодно и тебя. Если ты не видишь в каждом обезличенном предложении со словом “Гей” или “Лесбиянка” скрытого намёка на гомофобию, и не начинаешь нести ересь в чате – тогда то именно мой читатель.  А если нет – иди нахуй.

Конец лирического отступления.

И чё делать теперь?

Как ты изменишь мир, основы и правила жизнедеятельности которого, формировались так долго? –  Войной? Агрессией? Убеждением? Упаси Один – Рассуждением? Нихуя. Я не рассказывал тебе, как можно вырастить любую, даже самую слабую идею?  И не расскажу. Но могу направить тебя на верный путь. Любая идея становится устойчивой не только со временем, и количеством приложенных усилий. Идея становится устойчивой, когда её существование не противоречит другим фундаментальным идеям. Она должна быть чистой, в своей простоте, и гладкой в определении. Она ни с чем не должна конфликтовать. Она должна быть НЕОБСУЖДАЕМА, то есть, приниматься по умолчанию. Как это сделать быстро, прямо сейчас? Никак.

Видишь-ли, этот мир многого не понимает. Не понимает свободную перемену места жительства, свободу слова и мнения, свободу участия. И твою ориентацию тем более. Он ещё долго этого не сможет понять. Но это смогу понять те, кто придёт после них. И твоя задача – участвовать в рождении нового общества. Ты просто обязан быть примером для других, ты должен стать прямо таки-блядь столпом общества. И те кто заодно с тобой – тоже. А что делают подобные тебе? Собираются в непонятную толпу, наряжаются как идиоты, и начинают ебать мозги другим людям, которые делают им вполне обоснованные замечания. Даже до меня дошло – Гей парад, он для пидоров, а вот Парад Гордости – для геев. Но суть не в этом. Суть в том, что этот странный мир меняется прямо сейчас, на твоих глазах. И если ты не хочешь чтобы твои права ущемляли -будь разумнее. Старайся не изменить общество, а сделать его более человечным. Плакать о своей слабости может любой, но вот встать за свою грамотно изложенную идею – может не каждый.

А вообще – тебе должно быть похуй. Ведь всё равно все умрём? Не так-ли? Нет? Ну тогда флаг в руки, и вперёд – строить лучшее, более человечное общество. Ведь только ты сам для себя решаешь, что тебе делать, что тебе говорить, и с кем ложиться в постель, только если это не противоречит основному правилу нового общества – это не вредит другим людям. Ладно. Заебал опять. Чекай ссылки, и вали нахуй.

Ссылки:

Аноним – поможет обсудить твои проблемы на эту тему

Телеграм – поможет обсудить это с Серёгой с работы. Без палева.

Новое цифровое государство. Сам строй новое общество.

Ну и по традиции – можешь писать мне в Телеграм, если хочешь чтобы я тебя оскорбил, (или послать меня нахуй) или просто подписаться на наш канал. Там ты иногда выбираешь, что будешь читать завтра.