мы уходим в отпуск

Мы уходим в отпуск

Мне сегодня приснился сон. Я хожу по мегаполису 22го столетия, в атмосфере трасгуманистических парней, девиц и мусорных бачков, приветливо попискивающих от подачи мусора. На площади, на удивление спокойно и светло. Такое ощущение, что никакой войны никогда не происходило. Я что-то пытаюсь набирать на планшете, какие-то символы, которое должны уже сейчас стать охуенной пастой. Мой экран пылает, а автокоррекция не успевает за этими дикими плясками по экрану. Я чувствую – вот-вот родится шедевр! Но мою руку резко перехватыет какой-то лысый парень, в одних трусах, и ботинках на голую ногу. Он говорит мне: «Постой! Ты считаешь это самым лучшим креативом? Ты веришь, что это креатив 42?»

Я начинаю вглядываться в строки, и осознаю – эта паста не станет самой вкусной. Этот креатив никогда не будут преподавать на уроках литературы, как самое значительное достижения в области литературы 23го столетия. Этот текст – как бабочка однодневка, и он рассыпется с восходом солнца. Лысый чел, видя смятение в моих глазах, берёт планшет в свои руки. И ебашит его об землю, крича при этом: «Вот это блядь креатив! Ты понимаешь меня?! ЭТО и есть КРЕАТИВ!!!» Он яростно топчет мою мертворожденную пасту, и вместе с ней все мои мечты о её будущем. Ведь она могла бы увидеть мир, побывать во многих домах и странах. Она бы могла его изменить.

Когда безволосый ублюдок станцевал арабскую польку на моём планшете, он повернулся ко мне, и с проницательным ебалом, честным как лопата, произнёс: «Это всё хуйня малец! Твоя паста должна быть настолько хороша, что у тебя её оторвут с руками, и не надо никуда нести! От неё должен хуй стоять, а у монашки течь!юю» Я возмутился: «А как же блядь PR? Как же отношения с публикой? Как же контакт с аудиторией?» А этот мудак лишь ухмыльнулся в ответ…

Проснутся то я проснулся. Но так и не встал. Скорее всего, ты думаешь что это всё строчит чувак, который сидит там себе в комфортном IOT доме, и вещает эту мотивирующую станцию сквозь призму розовых тонов. Или адовые креативщики пилят очередную инфоячейку, дабы на ней поднять денег/известности/признания. Нет Джон Сноу. Даже в этот раз ты тычешь хуем в небо. Как в принципе и я. Но я, в отличии от тебя, стараюсь помогать людям, а не просто ебашить контент любой степени паршивости, чтоб аж за ушами трещало. Слова того мудака меня зацепили, и я решил отправится в путешествие за новыми гранями креатива. Собственно, далеко я не съебусь, ибо уже нахожусь за пределами локации, и периодически подстряваю в текстурах. Но это всё хуйня конечно. Я вернусь с фаренгейтовским креативом, новым логотипом и оригинальной идеей. Покамесь я буду дрочить хуи, У тебя есть возможность посмотреть на ОКО Медиа таким, каким ты видишь его последние месяцы. Как впрочем, и первые. А ещё лучше — поддержи проект материально. Даже твои жалкие 50 рублей дадут несколько часов жизни серверу. Такие вот дела. Когда ОКО Медиа вернётся к достижению новых вершин? Всё зависит от тебя. Точнее — от меня. Я просто должен найти формулу идеальной пасты. А это будет непросто.

  • Не Атрейдес

    Сильно.

  • Охреневший Камикадзе

    Про трансгуманистических парней и девиц сначала подумал, что это очередная форма привета из штанов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: