Warhammer 40.000 - Космодесант

Warhammer 40.000 – Космодесант

Думаешь, если ты такой брутальный, бородатый крутой чувак, и ходишь каждый день в качалочку, то никто не сможет дать тебе пизды, и жестоко унизить, публично обоссав? Опять заблуждаешься, мой дорогой, мамкин анархист. Пока мой лечащий врач не знает что я гуляю по городу, я поведаю тебе о настоящих суровых парнях. Они не знают боли, не знаю усталости, не ведают страха, и даже утреннего стояка. Они ебучие космические оккупанты и воины! Они – КОСМОДЕСАНТНИКИ!!! Ладно. Поехали.

Давным давно, в далёкой далёкой галактике…

На самом деле нихуя не давно, а через 30.000 лет после рождества того самого иудейского парня. И не только в далёкой галактике, но так-же и в нашей родной блядь. Когда небо стало голубее, трава зеленее, а звёзды ближе, наш высокоуважаемый Бог-Император Человечества начал понимать, что нести адъ и Сирию на землю его собственной, маленькой планетки (именуемой не иначе как Терра) не совсем логично, возможно даже, пиздец как абсурдно. Да и наставлять на путь совершенства было уже некого.

Импи стоял, обратив свой взор на бескрайнюю, безразличную к нему, холодную пустыню космоса. До сих пор библиарии не могут найти достоверную информацию, чего его там не устроило, тем не менее, свидетели тех времён ставят рот, что слышали его последние слова, перед тем как вселенная и имматериум изменились навсегда: “Разьебу!!! Щенки блядь!!!“. Прикинув хуй к носу Бог-Император Человечества прозрел:

У него же есть 18 охуительных убер бойцов, созданных специально для покорения всего звёздного и межзвёздного пространства, для разъёба всех верных и неверных.  18 потрясающих, охуенно подкачанных, ловких, высоких и не знающих стояка мужчин ДеЛюкс. 18 блядь Примархов – демо версий Императора. Он смотрел с любовью и вожделением, на  созданных по своему образу и подобию детей, выращенных в пробирках.  “Я сделаю из их семени детей!!! Тысячи детей!!! Десятки тысяч детей!!!”  – истошно вопил он, нежно потрагивая свой императорский электорат.

Так уж вышло, что Примархи отправились в путешествие к звездам с голой жопой в тех самых пробирках. Говорят что это происки местного божка Хаоса – Тзинча. А там хуй его знает, мой воинственный, космический завоеватель. Но тем не менее, пятилетку за три года Император въебал, и легионы самых лучших потрошителей анусов были выпущены в массовое производство. Империум отправился в первый крестных поход, чтобы следуя воле императора – разъебать. И найти заодно своих грубо проёбанных детишек.

Космодесант

К сожалению, эти потрясающие солдаты не могли быть выращены в пробирке. Для их производства требовался не только генетический материал примарха, и благословение  Бога-Императора Человечества. Для их производства требовался живой, мужской, здоровый человек с крепкой психикой и жаждой разъебать, по малейшему шевелению Императора. Короче, суровый отбор, который проходили немногие (пиздец как немногие). Но Импи тоже был нехуёвый многоходовочник, и блестяще предусмотрел момент нехватки новых кадров.

Кадры вербовались на “вновь приведёных к миру” планетах. На самых хуёвых и безнадёжных, где аж блядь плакать хочется, что ты там живёшь. Это были “Миры Смерти” и “Дикие Миры”. Хотя, не. Пизжу. Пацанчики вербовались и на вполне себе пригодных к блажи планетам. Главное – чтобы альфа был, и молоденький. До 18 лет. Зачем? Читай дальше.

Трансформация

Если ты думаешь, что космодесантником могут стать после 20 уколов “Синтола”, после всучить в руки болтер и отправить покорять неверных с криком “FOR TEH EMPRA!!!” то ты заблуждаешься. Это очень трудоёмкий и дорогостоящий процес. Под присмотром дядек в белых халатах над тобой будут всячески глумиться, проводя различные краш-тесты, надрачивая твои улучшенные чувства и базуки.  Почему ты толжен быть юн и светел в момент набора? Тебе въебут 19 имплантируемых органов имеющих чрезвычайно сложное строение. После 18 лет они могут просто не прижиться, и будет как “История одной мороженки”. Да и вообще, молодые патриоты легче поддаются гипнотерапии, которая прописана всем пациентам будущих легионов. Да блядь! Тебе внушат что ты замечательный мужик!

Если ты оказался в числе счастливчиков, и второе сердце у тебя не остановилось, дополнительные яйца в шее и груди не мешают дышать и курить спайс, а железа Бетчера не сожгла тебе ебало – ты почти у цели. Осталось научить тебя с этим жить, и жить так чтобы ты этим гордился, а не плакал суровыми легионерскими слезами в подушку шконки твоего ебучего космического корабля, летящего на очередную мясную битву с ксеносами. Ага.

Кондиционирование

Не то что ты подумал. Да тебя будут немного проветривать, хотя и несколько нестандартными способами. Несмотря на то, что твои новенькие, потрясающие органы прижились, за ними нужен постоянный уход и наблюдение. А то мало-ли третье очко не вовремя откроется, и тогда прощай доблесть твоего ордена. Легионер, который обосрался во время битвы. А если серьёзно, проходить подобные обследования придётся чуть ли не всю жизнь, Ведь Империум, он как ВИЧ. Практически не поддаётся лечению.

Ко всему прочему, добавляются новые моменты гипнотерапии, для повышения самоконтроля, контроля чувств и новых органов. Короче, задрочат тебя совершенно безбожно. И Император только ехидно посмеётся. После того как тебя всё таки проветрят, убедятся что ты вполне себе вменяемая боевая единица – начнётся самое потрясающая забава всех времён и народов. Самая жестокая забава человечества в целом, и Империума в частности – война.

Ебётся ли космодесантник?

Нет, мой милый друг. Они практически никогда не ебутся. (За редким исключением, но это совершенно отдельная тема. Которую я могу раскрыть в следующих откровениях твоей сестры.) Космодесантники созданы исключительно для жестокой, кровопролитной бойни (так-же присутствуют и легионеры-шпионы и легионеры-диверсанты, но это уже не кошер.) и не могут себя представить вне её. Изначально, Великий Крестовый Поход как таковым не являлся. Никто не хотел никого просто так привести к согласию. Император хотел разъебать. Кого? Всех. Всех кроме людей.

Мутанты, еретики, ксеносы, эльфы, орки, гоблины, гремлины – вся эта хуета должна быть уничтожена. Космический десант как раз и являлся одним из прекрасных способов выпила неугодных рас Империумы. Воистину великие, могучие воины, при виде которых простой смертный моментально ссался, или же жестоко оргазмировал. Бравые офицеры блядь, и все как на подбор.

Идеален ли космодесантник

А сам как думаешь? Правильно. Опять таки нет. Несмотря на всю свою физическую мощь, развитые, молниеносные реакции и прочую убер-хуиту, десантник практически  беззащитен перед главной, и самой серьёзной угрозой Империума и материальной вселенной, словно блеящий ягнёнок блядь, перед тем как его нещадно изнасилует волк. Астартес беззащитен перед Варпом. Таки дела, мой юный неофит.

Помимо того, что тебе придётся налево и направо резать, стрелять, взрывать и разрушать осязаемую вражину – тебе ещё и придётся бороться с самим собой, и сулящими превосходство и бонусы порождениями Имматериума. Так что, мой юный друг, ты непременно охуеешь, если с головой окунёшься в мир ВарХаммера, и начнёшь дрочить на Космический Десант.

Я как всегда подкину тебе щепотку великолепных, фиолетовых ссылок которые откроют твоей глухой, танковой дивизии простор для чтения, на всю эту паршивую, ебучую зиму . Но прежде чем затянуть тебя в пучины вымышленной вселенной, я въебу небольшой комментарий редакции.

На самом деле, сегодня я хотел посвятить тебя в грязные, блядские пучины именно Имматериума, со всеми его Богами, фокусами и приколами. Но я решил хуйнуть, и зайти издалека. Я конечно подозреваю что ты совсем не знаком со своей будущей вселенной, Но будь уверен, в вымышленной вселенной нет меня и тебя, значит она практически идеальна. Всё. Не еби мне мозги! До завтра.

Ссылки:

Приобщиться в ВК

Почитать

Фандом на Джойреакторе

Подпишись на обновления  в ВК и Телеге, а то проебёшь меня. Ведь ты так долго меня искал!

 

  • Malice Zimin

    Ебать!