Жизнь замечательного Евгения

Жизнь замечательного Евгения

Сегодня, я в очередной раз пропущу измывание над твоей безвольной, жалкой и никчёмной натурой. Вместо этого, я поведаю тебе прохладную историю о среднестатистическом Евгении. Самом обычном Женьке, которого, ты возможно встречаешь каждый день по дороге на работу, универ, школу, или возможно – даже в садик. По идее, ты должен знать этого персонажа лучше чем он сам. С чего это вдруг? Впервые слышишь о нём? А. Всё время забываю что ты танкист. Ладно. Поехали!

Женя, он как олицетворение народа. Родился в самое обычной семье. Любил самую обычную мать, и пиздил его самый серый, обычный батя. С малых лет Евгений начал идентифицировать себя как нечто большее, чем просто дворовой мальчишка. Да. Беспезды. Он был душой компании и все дела. Так же как и все, бегал от сторожей по стройке, задрачивал бомжей до упаду, и хавал гудрон. В целом, не был ни чем примечателен.

Вот именно в эти фантастические моменты гудронового прихода, Евгений вместо того чтобы беззаботно рофлить с кентами – смотрел в пустоту. Глубокую, непознанную пустоту своего туманного, великого будущего. Джон хоть и любил всех и всё, но всё же не хотел быть частью всего этого. Разум парня уже строил планы по покорению города, страны, планеты. Да чего уж там! Он начинал грезить совершенно по джедайски. И перечитавшись Желязны понял. “Неплохо бы в конце-то концов заиметь настоящий космический крейсер, а то чё я как лох то?”

И с тех по в Жизни Женька наступила совершенно новая глава. Глава, в которой должно было состояться что-то такое, от чего весь мир перевернётся в двойной сальтухе, причём именно к его благородным носкам. Но Евгений не просто глупо ожидал, когда всё начнётся без его участия. Он принимал крайние меры, чтобы ускорить своё восхождение к вершинам Асгарда. Джонни не просто стоял с членом в руках, в попытке приблизить заветный миг. Он производил по настоящему серьёзную ментальную работу – он моделировал ситуацию. Каждый блядский день, он начинал, продолжал и заканчивал тем, что до деталей продумывал что, как, зачем и с кем он будет делать, после того как слава и признание его всё таки его догонят.

И достаточно хорошо преуспел в этом. Не то что эти жалки твари, которые каждый день занимаются хер пойми чем, тратя свой единственный, поистине самый драгоценный и невосполнимый ресурс во вселенной – свою человеческую жизнь. Евгений никогда не понимал их. В его чертогах не мог уложиться факт, что вместо того, чтобы признать что они от природы уникальны, и способны абсолютно на всё – они  занимаются простыми, земными делами. Ходят в кружки, тренажёрный зал и Ионотеку. Собираются вместе по вечерам, общаются, спариваются, и заводят семьи. Сухо, просто и обыденно. Без намёка на божественное происхождение, и вселенский финал.

Женю это выводило из себя. И вместо того чтобы поинтересоваться у людей  – “А чё вы дрочите то? А?” он начал от них отдаляться. С каждым днём он всё больше и больше избегал общения с ними. Избегал их бытовых проблем, маленьких пустых разговоров не о чём, и конечно же – избегал их взглядов. Грустных, заискивающих, и всегда интересующихся – “Женя, а чем ты вообще блядь по жизни занимаешься то?” Это бесило Джека, и после подобный допросов начинался его не такой уж новый, дополнительный ментальный заработок, который состоял в убеждении себя, что люди ну совсем бараны. Безвольные, жалкие тупицы.  “Как можно прожить жизнь, занимаясь каким либо одним делом? Жизнь, она же уникальна! Неповторима! Надо браться за всё! научиться абсолютно всему! Быть экспертом в любой области! Стать истинным эрудитом!”

И Евгений начал становиться эрудитом. Начал осваивать новые горизонты профессий и направлений. Простая работа в офисе, его не то чтобы не устраивала – его как и Руслана, попросили больше не появляться рабочем месте. Поначалу, Евгений думал, что это потому что никто не может дошарить до его великих, неземных мыслей. И поэтому, это не он отвлекается во время работы на всякую ересь, а работа отвлекает его от великого помысла. На деле же, он был конченым работником. Вообще никаким. Его просто послали в очко.

Возможно, это и была истинная причина Жеки, которая маскировалась халатом и тапочками тяги к эрудиции. Простая причина – Джон являлся ленивой жопой, которая ничего не умела делать, а могла только мечтать и строить планы, от которых сам Наполеон бы выхватил инфаркт. Ну или заплакал бы точно.

Но Женя – персонаж непотопляемый. Он начал искать своё ремесло на новых горизонтах. Он искренне верил, что внутри него кроется маленький, никому доселе неизвестный (даже ему) талант, который поможет спасти жестокою голактеку, от вторжения он ещё не придумал чего.

Джек начал перебирать всевозможные варианты, чтобы остановиться на том, который поможет не только наскрести на пельмешки, но и запустить кампанию по продвижению нового мессии в массы. К его разочарованию, современное общество не предоставляло рабочие места без опыта работы, для спасителей всего сущего. Везде от него требовали доказательство того, что он действительно шарит. И желательно бумажные доказательства. Разочаровавшись в социальном лифте поддержки юных бороздителей вселенной, Женя поступил по простецки. Пораскинув застывшими извилинами, он сделал неожиданное для себя открытие: “Как я могу изменить этот мир, если даже не знаю того, о чём мечтают простые, грустные работяги? Как я могу поменять тут всё, если не познал простого счастья буржуазии? ”

Выбор был сделан, а слово – сказано. И Евгений потоптал покорять вершины созидательного мастерства. Ведь по жизни он – креатор, разработчик, инженер! Ему не стрёмно создавать новый мир своими руками, хоть они и предназначены для куда более высокодуховных вещей.

Первый день на стройке Женьку крайне не понравился. Не то чтобы он хотел в спешке покинуть это забытое Тзинчем место, но и продолжать тут находиться он точно не желал. Буржуазия в лице Петровича, оказалась гораздо устойчивее к влиянию аристократии Жени. Гораздо устойчивее, чем он себе представлял. От бригады, Евгений понял одну простую, но тем не менее не укладывающуюся в голове вещь. Вещь, которая звонким гулом проходила между левым ухом и правым, и позже разбиваясь барабанной дробью о auris media, собиралась в отвратительную фразу: “Малой! Хватит хуйнёй страдать! Бери лопату!”

Так началось самое мучительное, зимнее терзание Джека. Терзание, в котором сомнения приходили к нему сквозь пелену снов, и шептали прямо в глаза “Женя, найди уже себя… Хватит дрочить… Время уходит…” Но Евгений не хотел никого слушать, так-же как и не хотел втухать на стройке, и заниматься обывательскими вещами. Женя был стойким солдатиком, если дело касалось в определении его места в этом мире. Он молча, но агрессивно защищал свою позицию, свою самобытность, свою уникальность. И конечно же свой талант, который он пока ещё не открыл.

И в очередной раз, отвернувшись к стенке, укутавшись в одеяло от враждебного мира, Женя отправлялся в  Одиссею. Путешествие по своим мечтам, грёзам и желаниям. Там то точно никто не скажет, что Евгений ебобо, и просто очередной мечтатель, совершенно ничего делающий для достижения этой самой мечты.Начинаешь узнавать этого парня? Вполне возможно, что я познакомлю тебя с ним гораздо ближе…

Хочешь мгновенно узнавать о новом креативе ? Чекай наш Телеграм канал и страницу Вконтакте.